Жизнь хороша!
18.11.2011 в 21:34
Пишет  avrelika:

Соевый соус
У меня в холодильнике ещё с начала сентября стоит несколько пластмассовых плошек с соевым соусом, глубиной примерно в 1,5 см. На границе соуса с собственно пластмассой появился какой-то белый след (или осадок?). Вот я и думаю: можно его ещё употреблять в пищу или уже пора выкинуть на фиг?
Этот соус прилагался к большому набору роллов, который мы заказывали на ДР, и я тогда попробовала эти роллы впервые в жизни, т.к. до этого боялась их есть, ибо начиталась всяких ужастей про то, что в суши водятся ПАРАЗИТЫ:0.

URL записи

@темы: Рука-лицо

Комментарии
18.11.2011 в 17:45

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Этот осадок - фирменный знак роллового соевого соуса. Это как старое вино, чем дольше стоит, тем вкуснее. Теперь его выдержать еще пару месяцев при комнатной температуре, после чего подавать к столу (обязательно к роллам!) в качестве изысканнейшего соуса и ожидать комплиментов.
18.11.2011 в 17:48

Жизнь хороша!
Ролы тоже надо подержать пару недель при комнатной температуре для полноты эффекта:)
18.11.2011 в 18:02

скажите мне глупостей и я сделаю вам гадостей.
(с глубоким знанием вопроса) И гостей.
18.11.2011 в 18:05

Жизнь хороша!
(с глубоким знанием вопроса) И гостей.
Да ты, батенька, гурман:)
18.11.2011 в 18:27

скажите мне глупостей и я сделаю вам гадостей.
Morceleb, Эт-т да:eyebrow: