Жизнь хороша!
Пишет  Мэлис Крэш:
18.01.2012 в 19:44


Gonzzza, не о борьбе за права забыть, а требовать отмены ограничений. Которые введены не для охраны женщин, а для охраны их репродуктивного здоровья.
Советую вам все-таки научиться читать.

URL комментария

Феминизм головного мозга во всей красе: Ограничения, предназначенные для защиты здоровья - они женщину не защищают, а наоборот, вредны и придуманы шовинистами.

Вы как знаете, женщины, я у меня складывается ощущение, что с такими друзьями врагов не надо.

@темы: Напалм, мне нужен напалм, Рука-лицо, Страна должна знать своих дебилов

Комментарии
18.01.2012 в 16:59

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Ебу и плачу, господа.. ©
18.01.2012 в 18:19

Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
:facepalm3: борешься за это самое репродуктивное здоровье,борешься,а оно им,видите ли не надо.Ну правильно,не фиг черти что размножать:facepalm3:
18.01.2012 в 18:22

Не скучно ли вам на темной дороге?
Там так много комментариев, что все не осилила. И времени жалко, и тема слишком спекулятивна.
Но:
не о борьбе за права забыть, а требовать отмены ограничений. Которые введены не для охраны женщин, а для охраны их репродуктивного здоровья. я так и не поняла о чем народ спорит, но вообще такие ограничения есть. По-моему с января ввели-таки закон об абортах (мне неактуально, так что не слежу). В общем, без собеседования с психологом и (или?) священником аборт сделать не дадут. А если и не ввели, то на полном серьезе обсуждали.

*А что до уступчивости, так ее не только в женщинах, их вообще в русских воспитывают. Во всяком случае наблюдала несколько раз как такое впаривают мальчикам: "кто умнее, тот и уступит".
19.01.2012 в 14:16

Доброе Мировое Зло (Миф)
Арсилис
Здесь: а требовать отмены ограничений. Которые введены не для охраны женщин, а для охраны их репродуктивного здоровья.
раз вы не поняли:
я так и не поняла о чем народ спори
речь шла о работе, на которой женщинам не разрешается работать в РФ из-за вреда здоровю. Пациент совершенно не понимает значения термина "репродуктивное здоровье" и бредит на тему того, что оно совершенно отдельно от общего здоровья женщины. То есть - надорвалась женщина таская шпалы, стала бесплодной, но ведь всё в порядке - "некоторые женщины только об этом и мечтают", а с остальным здоровьем всё ок. И вот злодейское государство запрещает совершать такие поступки у себя на работе за его счёт - на лицо попрание прав женщин. )

По-моему с января ввели-таки закон об абортах (мне неактуально, так что не слежу).
Сми:
Принятый в пятницу закон разрешает женщинам проводить аборты на сроке до 12 недель беременности, кроме случаев, когда женщина сообщает о том, что не сможет содержать ребенка, что дает ей возможность провести аборт до 22 недель беременности. Закон также предусматривает обязательный срок от двух до семи дней "тишины", чтобы дать женщине возможность обдумать свое решение.
Закон не предусматривает условий, которые продвигала РПЦ, о том, чтобы ввести обязательное согласие мужа на аборт, если женщина замужем, а также о том, чтобы родители предоставляли письменное согласие для девушек-подростков, а врач имел право отказаться проводить аборт.

Речь не только об ограничениях женщины, но и о правах будущего ребёнка, ведь это тоже живое существо и аборт - в какой-то мере убийство.
19.01.2012 в 15:00

Не скучно ли вам на темной дороге?
Мифическая личность, спасибо за разъяснения. Тогда вопросов не имею.

Речь не только об ограничениях женщины, но и о правах будущего ребёнка, ведь это тоже живое существо и аборт - в какой-то мере убийство.
Убийство или нет, но лучше не рожать ребенка, чем рожать нежеланного, с которого молодая мать потом сознательно или бессознательно спросит за все свои нереализованные возможности. Эмбрион это все-таки еще не ребенок и убийство "в какой-то мере", а вот когда аборт сделать целая история и новорожденного выбрасывают на помойку - это уже не в какой-то мере.
Я не считаю, что кто-то может решать за всех рожать им или нет. И факт неосторожного секса не является достаточной причиной для того, чтобы взять на себя ответственность за другого человека, полностью от родившей женщины зависящего. Выбор рожать или нет непрост, но если он уже сделан, то убеждать женщину в неправильности принятого решения - мол, ты только роди, а там все приложится - нелепо. Ни зарплата, ни жилье, ни муж, который все это обеспечит, могут не приложиться или сразу не приложиться. А такими темпами мы к пижме и практике подпольных абортов вернемся.
Впрочем, споров на эту тему в сети немало и стоит ли вести еще один?